我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于IC白金贷记卡的圈存信息

* j  C1 g9 W! }, E$ |5 a4 J3 ]8 T/ l
CCB发行的贷记卡目前支持圈存、消费,在销户、换卡的情况下可操作 圈提 及 预圈提; y; r! o, X: ?6 A  D
经咨询400得知,从电子现金账户对应的贷记主账户“圈存”,系统按照“消费”计算,享受免息期待遇(类似浦发,不像工行按照授权处理,可能是由于圈存按照消费归类,因此正常情况下不可圈提),不计积分。。。3 k/ k8 v* i' n
目前,可在支持芯片的自助设备或柜面办理“圈存”/ Y) v% k! h8 g& n
目前IC白金卡信用卡接受全国客户申请
8 R/ I+ g  k* r         

9 X( J+ \3 W; a9 |  G# ~0 Q) b/ U" r4 K呵呵 学习了!

5 q7 ]/ P0 `, j4 R
呵呵,感谢分享

网银中是否可以劝提圈存呢?
' e' b  h2 F8 u( t9 V! i4 gluzzie 发表于 2012-1-14 22:50
通过网银圈存需使用配套读卡器,不过读卡器暂未发行. a# [+ `4 c: J
建行金融IC信用卡、龙卡通、准贷、理财卡、财富私人银行卡均不支持正常情况下的圈提,只有在销户、毁损换卡的情况下可以办理圈提