我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

只有620060、621080卡才免短信金融服务月费!

7 b! ^3 P' H- i3 I( D
本帖最后由 桂系军阀 于 2012-1-18 10:21 编辑 2 q- D2 d& e. e( Y9 d* n/ p

# U4 K9 b1 K1 O" z$ e$ g8 _这是什么卡?财富卡和私银卡?我的BIN表查不到这个BIN。4 ^6 h" b/ M& V! j9 z/ V) d# u$ x# r
难得啊,一毛不拔的建行居然还有能免费短信提醒的卡。
7 A- b4 I. I( E) D" R         

1 C% z, h% S4 L0 r+ J. r
短信金融是什么服务, 我知道免费短信提醒很多卡都有

短信金融是什么服务, 我知道免费短信提醒很多卡都有
  S, Q. D0 j- \% H+ B信春哥得金卡 发表于 2012-1-18 10:39
看分行。广西分行管你金银铜铁卡,一律2.5/卡/手机/月

4 t' R8 t% ~4 F) V! R  L  A甘肃分行连乐金,乐白也不免

! A: v9 l1 a: e# S0 @
还两块五哪,有零有整的

4 D6 v' }! N( t+ v. n  T$ W; q
短信服务是分行自己制定计费标准,北分乐金以上都免,还有军保卡、中职学生资助卡* b8 q5 P3 a+ Z
北分弄得比较细,连芯片版和磁条版的的不同BIN也分门别类罗列计费标准