我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

广东羊城通充值用建行信用卡无积分了~~

& D8 m' ^# T8 w6 C4 h{:1_454:} 最近发现用建行信用卡充值羊城通没有积分!!七月份还有的!!八月份就没有了!!!有人也是这种情况吗?
2 i, d3 u- I+ e: m0 X, M5 ?, k         

" Q1 d0 U9 B% X$ Z0 y4 L( u& Y到底用哪些卡可以给羊城通充值?8 A8 j4 W. M$ z* \
最近试过光大可以。4 j3 l( Y# I/ V) m, P
我已经很久很久很久没有在广州混日子了。因此忘了好多8 O) a8 @/ X+ s) F9 f* K
依稀记得以前是中行长城人民币贷记卡可以。还有工银信用卡可以。建行貌似也可以。还有广发?

8 V+ |# G3 ]& _' J5 ]" e: U所有的银联卡都可以的~~~只是7月份的时候充值还算积分,8月份就没有了!!我是最近发现的!!

* i3 }, c+ K7 [# J8 s我很久没有用信用卡在好易充羊城通了,之前试过工行、建行、中行长城、广发的信用卡可以在好易充羊城通的,不知道后面其它银行的卡能不能在好易用了!

3 d3 W7 w8 k9 X7 k" u
我昨晚实测,中银信用卡,兴业信用卡,农行贷记卡,民生信用卡,浦发信用卡是不行的。

) {* y+ p/ s7 A" P8 [. ]
工行也没有积分了 广发早就没有积分了 没劲了