我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

IC卡是不是只批给上海呀???求证!!!

# j9 ^" W4 p7 d% B& E5 Z9 y
本帖最后由 jungle 于 2012-1-5 20:08 编辑 7 l2 _/ p* Q# g& k7 k& Z- H0 x
IC卡标准白金卡(上...因为综合评分不够,您的申请没有通过我们相关部门的审批
3 K/ u% c/ s: Q/ r/ }/ ^
成都的,目前有银联尊尚白金卡
* N, q" l: |8 H9 \4 A         

$ Z/ D0 |( h  L& A3 C- e3 Z  `: e 本帖最后由 togo315 于 2012-1-5 22:16 编辑
- M- U4 t$ n9 x- P不是呀~~~...7 H2 }5 U) p7 {' {8 C" P

2 u. q  d9 U6 O3 x5 m5 E7 Q( \
建行白金最低额度多少的?

不是呀~~~...
7 f) `2 W0 _6 C9 v5 @4 u8 itogo315 发表于 2012-1-5 22:07
晕。你的进度居然写(山东)?那我的写着(上海)岂不是要悲剧?

成都的,目前有银联尊尚白金卡$ L/ R4 S. r5 Q# G  D6 e1 F- |
jungle 发表于 2012-1-5 20:06
    我有标白也被拒鸟' T' U$ B. x6 J* q1 o" q
不知道是不是由于本地还没有开放申请所致{:7_565:}

7 G& t6 }" |: ]. j# z
我是浙江的,系统显示是上海卡,还是审批。各位能批卡的友人,你们建档后几天下卡阿?