我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

十万俱乐部,轻轻地,我来了。

$ E+ U2 ~" b- s2 b 本帖最后由 joehe 于 2011-12-16 11:10 编辑 + v0 P# b! Z# ^) |' g# w7 B3 q
两年前,非常羡慕十万俱乐部,当时我的起步才一半,任重道远。& [0 _0 p7 O, U
两年间,努力刷啊刷,按照额度增长策略,5-7.5-8-10慢慢来。. x! D. g5 |* G% ?( m
昨天是7.5-10直接过,省略了8万这道槛。过程如下:* Q( `+ F; [0 S; m: M- j
电话客服,输入卡号密码,转人工,听音乐。# J! p6 T! h2 Q, u* n' m- R
申请提永久额度,客服问做啥用?废话,年底花销能不大么?额度少了不够用啊!
1 f7 E2 k$ W( B: [4 ]- O客服说稍等给做申请,然后又听音乐,等待的心情啊,那个忐忑。* f; t5 p; N9 k9 t
过了大约5分钟,电话告知我,成功了,20分钟后生效。
" b! d# w  H  C长舒一口气听完客服祝福和白白。2 [2 _; }* v( V
轻轻滴,十万俱乐部,我也来了。+ `: C( ^3 N, G0 Y) B  N
假设说华夏5万额度是这样:0 t4 M1 i1 e0 ~4 m! z# W- M
5万三年得,一想双泪流。- ?  n) b6 t+ k+ f
那么十万鳌拜的情况应该是这样:+ \" \; c9 U; b$ L
十万两年得,不思量,forever yong!: e2 ?4 E: v0 L5 _- L
年底了,大家也都试试吧,几分钟后我收到了短信提示,告示我额度增长,今天特此发帖分享。
. ^' y" |+ p4 R8 o. A( p0 c         

恭喜楼主啊
6 L  j1 Y$ `( p+ c* X0 \阳光医生 发表于 2011-12-16 11:08
    感谢回复支持

牛死了啊,呵呵( G/ A- ^0 j7 p3 x, k
爱月亮的太阳 发表于 2011-12-19 00:38
    啥时候我也成助教级别才牛呢,呵呵

: k7 u4 y4 n  B恭喜楼主,期待咱的建行额度也能和楼主一样,两年完成50K计划

别急,很快的,天天祈祷“牛死了啊,呵呵”就会牛死了啊,呵呵0 |, c( P  }; o6 A5 J1 H: m0 H- r  ]
爱月亮的太阳 发表于 2011-12-20 10:44
    真的么?那我试试

恭喜楼主,期待咱的建行额度也能和楼主一样,两年完成50K计划
5 o+ j2 r( Y& ]! l5 O悠悠我心 发表于 2011-12-20 19:46
    感谢支持,预祝成功!