我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

已持卡用户再申请新卡竟然不自动关联账户还款:(

: \: ~; U. r6 j( i) q+ r4 _; @{:1_434:} 我原有一张建行M普,设置为自动关联借记账户全额还款。近期又申请了一张银联金,作为已持卡用户,因此填表的时候只填了原M普的卡号,我特地问了网点柜员,她说还款方式不变。结果这个月是第一次还款,我在还款日的第二天收到建行短信提醒本期账单未还,急忙打电话去问,得知未设置关联账户,害我赶紧转账了现金还款,建行害人不浅。
) u5 ?5 B. [0 Q' |/ \/ z         

$ a) n3 C" N/ ^: {; ~6 {! a' y! |
本来就是每张卡分开还的,当然应该分开设置

4 {6 V& [& U3 n  A0 p3 ^5 H: T记得当初寄表申请时填了关联还款的卡号,后来网申了就不填了,但都自动关联了。

: F. [2 B3 I# k" y  J' C$ l以后新办的卡片还是在网银手工确认一下吧

$ g$ w" B% X/ ]' H* f; f. x3 `
新申请的卡假设申请表那里没有填关联自动还款的账号的话就不会关联的,可以开卡后在网银或者400开通

0 w$ L& s; P- B# s+ x0 {这事前两年我就杯具过,等发觉出了利息什么的打800,结果是给了个苏州电话,让传真借记卡明细,以证明自扣还款那天有余额能扣,再处理调整- z! Z9 p6 C! }. ~