我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

6天卡到手,晒卡先……芭比

* N4 k& V! c+ m2 T1 a% G: I" H% z 本帖最后由 zhangkun57 于 2012-1-7 11:49 编辑
1 G3 J. {+ p2 S* L4 f9 b$ w
4 Y& @1 x9 {7 {" v( {芭比美丽1 J: w/ h: Z; f" |# O
2012年1月1日下午5点钟网申,当晚11点钟查看已经批准;
% U9 i% @9 K+ f# `2 _( }2012年1月4日发的挂号信;5号下午5点钟到达本市,昨天等一天没给送,今早去的邮局领来,前后六天,够快吧~~!!{:7_562:}
( J1 i0 `& I0 K* r7 a7 r额度只有8000,金卡悲剧啊~~和我的普卡一样,不知道是不是由于网申时我填了普卡的原因……- }, ^) @2 q1 d* A* Z* P8 c
顺便晒晒普卡……{:7_549:}
4 j- i# U  O: C% G/ j; y8 y5 ?5 ?+ ]" m) |) R, ~

2 s) @' N3 t. U' D4 H7 S很好哦,可爱多芭比娃娃。

4 q+ Q' O$ |0 D! o/ P
图上比较好,够清晰
$ M, N2 a5 T+ u