我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

新收到的尊尚白金卡

8 I/ o; i4 u3 o+ d3 a. V之前为朋友的朋友完成任务,今天收到寄来的新卡
- `; H& u# l$ @0 {! h8 r6 F2 l+ c一看是自己要求的尊尚银联白金卡,但是确是自己没见过尊尚银联白金卡~
, C$ J2 q+ |# f+ s; ^1 Y" ?这个卡面真正浮云了!- ?, @/ e  |' J4 y  W
P/S:我去年的销卡业绩全线崩塌,基本所有全户注销的银行在6、7、8月被全线恢复了,都是被办卡的,囧ing.......
  U: K& [. Y' q: j( V- h4 C6 }         

' R  h6 l! V/ I( G
样子还很好呀!哈哈!

- T  m0 T4 f# D
回复 5# 老何
( V- Z9 d  k" t" c    就觉得很方便,不像有的银行网站找点什么找半天{:7_560:} 复杂的老何

4 A2 }( a9 ]' |' l挺漂亮的 呵呵

+ ~1 h( V; s" W$ I0 {' E+ r4 [2 I
其实只看卡样,还是挺好看的我觉得

* }& {0 G% p( {2 w# G颜色不怎么好看~~~白金的哪有深蓝色~~还是银白色的好看~~