我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

20111118发行银联标准理财卡~

6 [  Q( b6 @% r5 a: K2 r6 D& i6 W
乐当家理财金卡BIN 6229884 K" T( x( j$ G/ D/ G
乐当家理财白金卡 BIN 622966
' ?5 E$ G1 f* W, Y3 }# f& H( p16位卡号,现有功能与双币理财卡一致,磁条卡,通过美国银行ATM取现不享受手续费减免优惠' z, P9 Q2 K* ~% C

$ g# T" O: F/ }# ^4 f卡样和以前的一样吗????

! p/ f  `; W  }  L% i6 `, o9 T建行也开倒车啊?不趁机发行PBOC

卡样和以前的一样吗????/ R9 V3 i) u" s  R7 v1 H
刷卡不败 发表于 2011-12-20 18:53
    一模一样,就是单纯标准银联卡

建行也开倒车啊?不趁机发行PBOC
( ~; T' j/ j# m桂系军阀 发表于 2011-12-25 17:59
    不知道年底会不会推出芯片版的,BPOC2.0至今在北京" S4 t) ]% {" b: Z+ `. I5 {
都没落实,,,

. P* C0 }; W3 w+ u. f6 K  t谢谢分享,应该不会有有效期了。
$ n, m7 p/ j& Z% m1 o" Z