我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天终于收到变形金刚了。

4 \9 {, c1 Y" K5 D8 u哈哈 第一次没批给我。第二次申请终于下来了。要的不是额度 就是喜欢这样卡!! 拿来晒一晒。和大家分享一下!!
( m7 ~: ^+ ^) K: b还有几张别的行信用卡。一起看啦 嘿··: p2 s8 t2 ]. U, P, X

: T4 m% @' h* A% A" F1 {  z* R8 u- k

* e9 @; H4 L5 L7 P2 ]* {
5 M5 p" t9 A8 s" V; G. G; A         

( {( p. N) h* ]1 _! s* U
{:7_549:}还以为真的玩具呢

8 F4 i2 i6 w  \: K回复 2# 阳光医生   y# Y7 d9 }# v# n
呵呵 谢谢啦。。

8 `3 x8 i' @, t* h) F9 e7 K( [) x
回复 3# suineg
6 m/ v. v3 Z" m& v    呵呵 题目是有点误解 少打个卡 不好意思哈

" ^2 l# |8 j3 ?9 m* }( C
挺漂亮的  呵呵

7 k7 j5 S" p( W2 [
偶也素这张., y& W! v- ]. O* J
正在考虑销掉,再申另一个卡面的.