我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

刚才网申8张建行卡片,呵呵

2 n0 K7 n  i! R5 r6 T' l1 龙卡标准卡, d0 @% O4 P5 P% [
2 香港旅游金- b7 z- E7 g' |1 K& _) X/ v
3 香港旅游普
! b1 y5 r+ w$ |6 o; d7 p4 艺龙金0 ^3 M; @3 f: S, }2 L
5 网球普; P, b" K0 W/ V3 X' l: V
6 中国红普
5 I' l! k9 E2 j  h+ C7 银联人民币金
/ s- ^. T: ~1 B5 s8 变形金刚) G) T) \7 n5 B; W. D4 Z
看看这次还能全批吗,呵呵,玩呗. x* C3 ?( {' R5 g6 L% l1 M

! P, h7 I7 W1 I( P% R( B
lz强悍啊。。。。。

& h* R# U4 q: w4 f8 b1 P7 e乖乖,楼上你真的好强!

刚才上网银已经显示全批,呵呵3 o, c3 |3 w: H- I7 i. i, }
阳光医生 发表于 2011-3-14 08:54
    狂人

- w3 `- x, L( D2 ~) ^4 U0 ?那么多熬着吃啊

5 H# f% x' u- T0 N信用报告里面都是 建设银行的 这样其他银行就。。。。。