我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

改个验密方式都扯半天,建行400的服务真是每况愈下

3 ^1 k# ?' ]9 d6 k$ N; z) {' v
隔壁落后的中行,通过语音菜单就能修改消费验证方式(凭密码还是凭签名)。6 R+ K! u1 g) {& Q
建行,转人工改还磨磨唧唧。以前只是一两句话恐吓一下客户。现在干脆直接说“我们改不了凭签名消费”了。! k5 f; t! x9 t& z6 r: E& |$ L
详细经过:
) P2 n2 Y" z" p/ L2 T我新发的南航卡,今天第一次用,在POS机密码键盘上直接摁确定,返回密码错误。遂致电400更改验密方式。MM听完我的要求后说:“境内消费,在部分商户是必须输入密码的。有的商户可能不需要您签名,但是必须输入密码的。”我说我当然知道。我现在就是要你帮我把验密方式改成凭签名消费。她居然说“这个是由商户决定的,我们改不了的!”我说,怎么会改不了呢,我只是要你把我的验密方式给改了。况且我在申请表上勾的就是凭签名消费的。* n% T0 A/ }! j
然后她给我听了三分钟音乐,回来后还是同样的说辞。$ V. C. w$ L- f9 C& Q# a% g$ g
我气坏了,问她是哪个运营中心的,怎么业务水平那么低,连这个最基本的业务都不知道。她说她是上海客服。我说,上海客服怎么可能连这个最简单的业务都办不成呢?她说,那我给你接上级吧(唯一可以褒扬的地方,起码丢给了上级,没有死撑着维护她的错误说辞)。6 V) H1 l- t$ P3 h
接入上级之后,那位似乎镇定很多的高级客户代表又是背诵那段“境内部分商户……”的说辞。我说,我是要设成凭签名消费,你看系统里我这张卡到底是凭密码还是凭签名,你帮我设了就行了。她对我说了一遍以前400必然会说的凭签名消费风险大。我说我知道,设吧,我的卡都是凭签名的。4 }; T! e# P0 w% ]% A5 O3 K; r
然后我就对她说,你们刚才那位客服代表,怎能说没有这项业务呢?有什么风险,你可以跟客户说明,怎么随便说没有这项业务呢?
$ ~" i/ M/ k1 ^0 c7 V. O9 G本来很简单的一个事情,打了六七分钟电话。怪不得现在建行400的接入速度越来越慢,都是客服瞎折腾拖长了通话时间。0 X7 k4 B5 W/ h

* Z  c9 P1 Q1 B% s- e( r9 v$ z直接打021-38690588银行现在不思进取,不注重客户体验,很多客服都不急客户专业。

建议楼主打800
' k7 d0 u9 l( F  {阳光医生 发表于 2011-11-12 18:04
186能打800吗?

直接打021-38690588银行现在不思进取,不注重客户体验,很多客服都不急客户专业。
" I( c2 W8 F. E& M. T( m" {' xyshvick 发表于 2011-11-12 19:07
有那么简单就好了。打021也是会自动转接到苏州天津南宁的。

$ f1 _) I4 Q- S! p$ i7 y
不管800或者021都是自动自动分配

我之前打建行客服也遇到类似情况,建行客服当时说:设置了ATM密码,消费只能凭密码;设置了签名消 ...- g9 K2 J* \7 l; h( z& U# F
老何 发表于 2011-11-13 11:40
一定是天津或者南宁客服搞怪。
$ `5 |8 s9 L- u# g" o0 `那天调平额度也是,她说,我帮你“申请”吧,我说这个怎么用申请呢,你就有权限直接做呀!