我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

“建行E路通 黄金连环送”奖品晒单

1 a9 H# r3 i" @1 ~1 }% Y" Q) t
7 ]2 [/ e/ \1 _" J: G3 J7 {建行E路随行,网银交易随心! f3 C# \9 r' x3 @
活动时间为2011年5月1日-7月31日. P, v" V9 p" u
  1、您使用 我送金。活动期间,我行全部个人网上银行客户,通过我行个人网上银行成功完成3笔金额不低于100元的交易,即可获得摇奖资格,有机会赢取15克建行金。& n' [  p: f2 g8 s* {; P
  2、超级网银体验金。通过我行个人网上银行成功完成超级网银的关联,并在活动期间做一次1000元的超级网银“他行转建行”交易,即可获得摇奖资格,有机会赢取2克建行金。5 c2 A! D# X: C9 ]
  3、微博转发也有金。活动开展期间,通过我行新浪电子银行微博发布活动宣传信息并对转发信息的粉丝进行抽奖,奖品为2克建行金。
1 l4 @5 w7 L6 `5 b4 K/ Q7 Q* I4 R我选择了超级网银板块的活动。幸运的是三期活动都中奖了,今天去本地建行取礼品。因为在前在网银中等级的手机号码常年停机,这次领奖是主动找银行去联系的。因此一直折腾懂啊11月才拿到。8 a& m/ @$ S4 Q0 q9 Q' `) r) n
& b/ M9 u4 R" i, u% l

+ |! `! q/ _& H0 Q1 S$ T5 n9 ~4 E- \+ s
9 K8 s+ O8 L8 w) `! k1 A; Y$ Y
- h7 Q, b0 S7 m4 X8 }

2 k) q5 c. w, N$ k) s8 q/ _9 P
好吧,我只中了一期,是分行电子银行部通知我去取的。
) S! q6 L& X* \我一般都选择从他行网银向建行发起扣款,从建行发起向他行扣款应该只有屈指可数的几笔。。。

: o( l" ?4 O. B) W& ^同喜同喜哈,
2 t1 o$ Z/ @) V: ?( d6 q& ?2 c; \我和老公各中了一个,也是超级网银^_^8 F, _0 o1 Q6 n7 i, u3 z2 K