我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【关于建行不全额还款是否会有利息产生的重要公告】

. P6 w! L7 R3 g4 c$ W刚看一帖子,楼主问账单应还1000.1,只还1000,会不会有利息产生,然后楼下跟帖的几乎全部都回答会有利息,而且有人还说,就算你少还了1分,也会全额罚息。我想说的是:错!错!错!你们都不知道与时俱进啊!不要再以为自己很懂了,回答问题靠吃老本?可问题是,你很久没有更新你的知识库了!
/ c1 r0 I8 q- ~  i+ }$ l为了大家免受误导,现在发布官方消息,以正视听。/ x* V1 P# c4 d
建行总行的微博http://weibo.com/2132110495在10月8日 13:31的微博内容
; u9 s0 c* v& M9 ]“当您未能全额偿还全部应还款额时,还款金额与全部应还款额之差在10元(1美元/1欧元)以内,将视同您已全额还款,您仍可享受免息还款待遇;当您未能偿还最低还款额时,还款金额与最低还款额之差在20元(1美元/1欧元)以内,将视同您已按最低还款,不收取滞纳金。”

5 l9 F0 k; D% ^* @. \3 j" ?$ u
5 a3 P0 p8 s; e& o2 @  e: J2 ?3 ?* d4 a" V) H4 G" L

H4 ]8 o) ]8 F
人总是会得寸进尺的。# {- _( |- \% }! I4 y; K2 V, o/ r
虽然建行宽容10元,但是仍会有人忘记换10.1元而指责建行。

+ f7 W1 \# j/ {2 O" T/ F8 l本期账单0.01元

' ^; s% M/ ~+ `5 w
终于放心了,0.01美元的帐单放了半年没有还。。

( f" c  i+ @# w1 f' l
哈哈    这样真是很好啊

终于放心了,0.01美元的帐单放了半年没有还。。
$ S2 V1 q% F3 G8 m, t8 A3 fhappyday1111 发表于 2011-10-14 02:16
    这...........你太强大了