我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

网申白金无征信下卡了!

0 i8 d# ]8 z% l9 m6 z: _
9号发现可以在网上申请白金卡了,本着试试看的想法在网上提交了申请。' X6 s4 g+ m7 _- K6 R9 g
16日查看进度,发现状态已经变成【已通过初审,待提交申请表】,并于当日收到短信提示去网点提交身份证原件进行确认。) G# g3 u# {( t/ g
今天中午即18日,到网点当面确认了身份证原件并进行了复印,抄了“誓词”,工作人员还登陆了他们的营销系统,输入了短信发来的申请编号,打印了一张确认单,我进行了签字。0 _2 v( ]" K! K" X8 ?
下午回到家,发现已经批卡了。目前额度未知……- p0 P6 [) n% N( N

/ {( V+ o' }* m6 `恭喜楼主呀!主要是额度和年费问题是否合理了!

恭喜楼主啊,也够麻烦的
3 @. \$ W0 C( i  B9 ]阳光医生 发表于 2011-9-18 19:42
   谢谢啊,只要下卡就不嫌麻烦~~

恭喜楼主呀!主要是额度和年费问题是否合理了!8 W4 M, M% S! Y7 m! }
svd47 发表于 2011-9-19 11:14
    年费刷18次免,之前的金卡额度是4万,现在新批的白金是5万

# x6 e) Q+ c0 f* ^$ e
还要去网点呵? 那网申的意义就打折扣了~

, N' A4 ^9 @( V* x
是不是额度要达到5W才批?