我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

之前被降的额度终于恢复了,还提升50%

: l! d5 e' F. v$ J# v( Z去年由于网付比较多,被降额一半。一年中还是网付,但是频率降低。前几天顺便跟KF提出提额,没想到20分钟后就收到短信成功提额,还比原来的提了50%。很好!3 _9 {* {9 R5 f1 K1 `1 y# G( v

去年由于网付比较多,被降额一半。一年中还是网付,但是频率降低。前几天顺便跟KF提出提额,没想到20分钟后 ...
9 }8 I! O! R' {- Zacal 发表于 2011-11-6 22:21
    晕死··我怎么就没这好事···恢复了,就很好了··还提额度????

晕死··我怎么就没这好事···恢复了,就很好了··还提额度????, [7 u. |7 M; W
淡淡的烟草味 发表于 2011-11-6 10:32 PM
    是啊!俺也没想到。之后还把所有卡的额度都调平了。

是啊!俺也没想到。之后还把所有卡的额度都调平了。
6 r/ n. t, m9 b, m6 Racal 发表于 2011-11-6 23:28
    多少降到多少,然后又提到多少

多少降到多少,然后又提到多少0 V! q6 l6 D$ ?- X
淡淡的烟草味 发表于 2011-11-6 11:55 PM
    5万降到2万5,提到7万5。

5万降到2万5,提到7万5。$ T  [4 Z/ T* S* G( [
acal 发表于 2011-11-7 02:41
    我也是由于ZFB网付被降一半到25000,还没尝试提额度