我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

问一下这是什么活动?

/ D6 u% D+ G  k% a( v  K
日前收到上海建行短信:建行缤纷E账户,优惠大放送啦!11月底前持建行信用卡金卡/白金卡至上海任一网点可获赠网银盾开通特惠E账户,网银交易满额还可获积分,换30元以上好礼,手机银行交易满额有机会至www.ccb.com/sh申领20元移动话费。. `8 |: a7 r2 }- d
这是什么活动呢?怎么理解“可获赠网银盾开通特惠E账户”?有卡友参加过吗?
! }/ _% @' ]0 K" r         

% N7 q& p' l4 I, t' c400、95533都不知道,唉。。。

我也收到了 不感兴趣8 W) S: N4 W1 i) G/ u
SUKER007 发表于 2011-11-2 12:19
    那个盾是送的还是出钱买的?送的话还行哦。

( e9 W% h) f, ]3 |
回复 1# chaoren0515 3 o4 Y7 R* b4 R4 u( `/ H+ E

+ A: |8 \7 G. ^: S" K: m1 r
回复 5# tszlife
4 ~# m: f5 ~5 C# y谢谢分享!感觉没多大吸引力!

; G; x2 _; X6 C9 h. x8 K) A  U; [; s! Q回复 6# SUKER007 ; ?# x) W. u6 }1 S: \; d" ]% Q. \$ G) H
那就不去折腾了!