我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

信用卡申请表中的“卡种简称”与“卡种代码”上哪里去查?

9 K; c8 n" Z' n, A3 f填农行金穗信用卡申请表时,表中的“卡种简称”与“卡种代码”上哪里去查?- m& M8 \7 r+ d1 O; N' s; U7 s
农行人员有工具书吗?自己能否在网上查到呢?
* r6 w4 d+ z& U+ o% z* L2 n% E! _农行网银页面有卡片种类与图样,也没有卡片代码啊?# p; q: P, ^/ o4 x
各位申请的大侠当初是如何解决这个问题的呢?; W. ?' q5 }! {, m3 K3 R

' [; G1 G9 ]0 D( [9 B空着,让银行人员填就行,根本不用自己管。这就是国有银行。

2 `; w$ c% c, R; E6 @- O
再说了,卡种和代码那么多,又没有印在申请表上,怎么查找?

# \7 S7 Q( I( W
我上月申请双币卡,也是这样做的。

& \. u# V7 M( p7 Y# F
4006695599  问吧

再说了,卡种和代码那么多,又没有印在申请表上,怎么查找?
3 \6 Z9 S: [( u+ ysnowdaivd 发表于 2012-1-5 15:33
    是啊,这一点感觉工行和农行都做得不到位。
. r' c6 M6 {) m这样说来,他们一定有内部手册的,告诉他们是哪种,就由他们填吧,呵呵, c# K" S# u# h: q% F( A; E