我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行卡内已无钱了,不销卡,以后会追要每年的年费,或产生不良信用记录吗?

! F6 U: N; {& @2 i
我和老婆各有张农行世纪通宝借记卡,现在她的不用了,我去拿她身份证和卡片去销卡,窗口人员说必须本人来销。
3 {5 n2 \& U' ^, E/ J可她一时没时间去销,假设到期,又会扣取10元年费。# y- \2 [- ~. L: ]3 K* m  x, ]
现在我想把卡里钱取尽,将来让银行扣不了年费。
, x& G9 O  X3 r2 I& r. x现在有下面的问题请教:# E- }* [* h+ X/ v
1.银行以后会逐年累积年费,以后某一天来追讨吗?
1 ]' f5 I5 l' W% \2.老婆在银行有别的活期和定期存折,银行会从她别的存折里扣取年费吗?% ?' k/ F$ @( o. {# d) R
3.假设拒交年费,而一直保留这张卡不销,会产生不良信用记录吗?% p! g; Z$ [( H8 g
最后就想问的,这卡里也没钱,过多久时间,银行可以自动给这张卡片作废吗,其实这样就省事了,也不用自己跑去销卡,也不用怕以后欠银行的年费了。0 G9 H- V3 L3 x8 u/ `6 K7 [

' b& N8 e8 f6 V' ^8 j6 i7 _. m
谢楼上二位的答复,谢谢!

% g0 H' G) e( K0 ]累计欠费和信用记录目前应该不会有;
! ~7 N' }8 W1 ]; C& v3 ?2 \3 H( |跨户收费现在招行已经有,农行跟进的可能行是存在的。
3 P2 W( x6 n1 {* g4 i4 f建议还是销掉算了。

累计欠费和信用记录目前应该不会有;
. i4 W6 x( o4 N7 j. M跨户收费现在招行已经有,农行跟进的可能行是存在的。
5 I3 Q$ U9 E" N* F; X  L建议还是销掉 ...
' a$ V6 {, ]/ o( jkosdieneuk 发表于 2012-1-1 18:43
    嗯,谢谢提醒,非常有道理,同意和支持!' X* e$ L. O$ C8 o+ D