我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行的中经汇通卡加油没积分?

5 i1 D. C9 ?! X3 P' w# k9 Q办了农行的中经汇通卡,目前唯一的一张跟汽油类相关的卡。。。。。' \- k5 ]5 s- C$ V+ A- T
办下来以后在加油网点能刷卡的地方都用它,办卡的时候听说刷卡加油有什么回馈。首月的账单也很快下来了,发现加油刷卡居然没有积分!{:7_559:} 什么加油的回馈也没有体现出来。。+ L' n7 g2 f5 d- R
广州的卡友来指点一下,是用中经汇通卡划算呢?还是用信用卡充例如中石油或者中石化的卡更划算?
6 X/ w. c) E+ m& S+ X$ z         

9 |7 k# O6 X: Q" p) x2 r
没人回答,自己顶。。。。。。。。。。。

2 B7 K7 w4 a+ ]4 u$ O$ }: H0 @广东分行的卡?没办过

# R4 l8 T: @' |2 ^$ o/ _2 n
回复 3# dogigogi . B9 L' r7 `  }0 m* C9 B
是广东分行的!!!

2 V7 m9 _: X" f! S* r  I0 }2 b我也拿到一张,不知道有什么好的地方!