我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行的发email分期是个摆设

' n+ X5 b& s6 d% C5 Chttp://www.abchina.com/cn/Credit ... 20110614_145646.htm1 G% B9 W- j1 Z9 {8 {( \
农行现在有分期送积分活动,而且其中第3条7 ^5 b" ?5 |1 M9 g
(3)通过发送邮件方式,即单笔消费满500元,将本人姓名、卡号、联系方式发送邮件至abc@abchina.com申请消费分期的,我行将在收到申请后的五个工作日内与持卡人电话确认。如未成功办理消费分期,或联系后持卡人已通过其他方式申请消费分期的则不再额外赠送3000积分。+ ?! u0 j1 j' j
于是我试着发邮件,半年来安装农行的规定,发了十几封要求分期的邮件,从来都是石沉大海,没有任何回应,于是每次只能到了结帐日前1天电话申请分期。( Z. g; V& I6 D6 f: S
不知其他卡友是否发邮件分期成功过?& o( G9 l& P) e- l5 |

$ M/ h0 J: {$ a& o6 {2 o
农行应该修改政策,email分期需在email中填写姓名、卡号、有效期、密码、卡背面签名条后3位数字,并把上述信息连同“本人申请农行信用卡email分期”等文字一并在当地三大报纸上发公告。

+ g" q: W! `6 b; J3 ^3 Z+ K, P发过,也是没有反映

7 r: L+ b" `' {6 }2 g4 T* j是呀,既然农行这个email地址无人负责分期,为什么要在官网上写着呢?而且还装模作样地说送3000积分,浪费大家的时间?1 c# L- i* P/ L/ ~+ B( c5 V- L
我曾经打8008195599反应这个问题,他们也不清楚,说应该有人负责,让我耐心等待。

3 }$ y2 j0 r+ d2 Y: X  @4 j0 Y; S
4 }* y  `2 ?; A3 a; |打800反应还是有用啊,在距离我最后一封要求申请分期的email发出50多天后,终于盼到了回音。
6 R( v! d, v  _' V# }- y# ~4 x今天接到了自称是农行上海分行的电话,说收到了我的分期申请,不过已经过了2个多月,我申请的那笔是不能分期了,但是发现我最近又有一笔Alipay的消费(我农行卡现在是在Alipay专用的,由于有总行和上海分行的双重积分,然后申请分期后又有总行和分行的双重奖励积分),尚未出账单,问我是否需要分期,我说可以,于是就操作分期了,不知道这笔分期能否多给3000分,估计够呛,由于我email申请的并不是这一笔。- C- z) k) k9 [, z
看来农行现在确实有人看email了,只是条款上的5个工作日应该改为50个工作日比较合适,可惜没有1笔消费可以在50个工作日以后还不出账单的,因此这个email分期还是摆设。8 k0 M) K3 a$ W3 x7 @% p