我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

上海ABC办卡~~~

7 |- @* y# S7 ]) r8 v
今天去农行存钱 发现柜台有很多信用卡的卡样 % |8 A! c9 C& l4 c
在存钱的时候就问了一下柜员MM :办你们农行的卡要提供什么证明吗?
) G* w. a* C* y/ b柜员MM 说:只要身份证 填表就行& e+ v+ t6 U) s, g  G* X4 L
心中大喜 MY GOD ~~ABC终于开放了~~
$ h1 G% H# `/ Y之后来到办信用卡的柜台 我说要办卡 8 _, H8 V- b4 O
柜员MM 让我先出示身份证 一看我是外地人
/ V! C1 L4 u1 _3 A2 n. i* b说要在本人在上海要有房产才可以办~~
; X  O) y( U# Y* U" d我说没有 柜员MM 很无奈的说 没办法啊 上面要求我们这样的 不然填表也会拒的~~! ]* ?; v0 `0 _) o9 @/ {, |
真是6月霜啊~~我不想再说什么~~ 也许是上海ABC不想让外地人办卡$ j- G8 t& u, F/ C7 v- _& [( m
这么BT的办卡政策只有上海的ABC想的出啊~~0 j& H( L7 l) X, k5 B$ h. J/ F0 d1 ?

& _) R" v7 T* I
本帖最后由 imt1020 于 2011-4-19 17:50 编辑 - q# h) E! d6 S8 t" t6 N5 z! B$ i5 H
福州,必须见90平米以上的房产证才能看到申请表,不然表都不给你看。任何单位证明都不信。公务员,医生,教师,事业单位的都没有用,必须房产证

! \2 f. {6 K: n, a% s呼和浩特ABC也是如此,必须有本地户口。在个大学里推广的优卡全是0额度的

8 b9 \. [# S# d我出差去广州的时候,路过广发办卡点。业务员很热情的介绍说:“帅哥,办张卡吧?”
) d( m- g; Z0 K! ]% r我很直接“对不起,我是外地人……”业务员GG只能“哦”了声,表示遗憾!
; C$ q2 p' o* j$ X7 h* `5 p. `很多城市如此,这很正常……没啥郁闷的!

5 r& Z! q6 O; I我觉得不是一样嘛,都是不给办!

5 h, m- W" {- H8 _
相比各位卡友,我想我是幸运的,在浙江嘉兴分行网点办卡,只要身份证,虽然下卡只是2K党,当总算是让我弄到老农了。