我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

谁在网点填过纸质提额申请

4 C  o+ J( |, a  D, U
谁在网点填过纸质提额申请
: j1 A; |$ m( u( }" W什么样的 能给我描述下么 谢谢了
+ N5 r5 r6 ~% e% v! J. N5 `0 I         

) J6 a9 p9 m4 e. F$ J- G- O% o填过白金卡的提额申请,就是填上卡号,身份证号之类的,很简单的表,然后网点审核同意后报分行卡中心

填过白金卡的提额申请,就是填上卡号,身份证号之类的,很简单的表,然后网点审核同意后报分行卡中心
* c+ n& I! X7 {+ Y9 ]# l潇伟 发表于 2011-8-16 08:20
      网点同意的话   申请下来几率有多大 - -

1 P& Q/ B' `" f回复 3# gaobie120 # H! [+ O9 ~  L- h# {
    这个不好说,由于网点一般不查询你信用卡的用卡情况,卡中心才查询用卡情况的

回复  gaobie120   R# {7 O& }' V$ J
    这个不好说,由于网点一般不查询你信用卡的用卡情况,卡中心才查询用卡情况的
# J1 x4 ?6 }" K% @/ h5 Q潇伟 发表于 2011-8-16 08:23
        哦哦  原来是大学生优卡0额度 附上家长担保证明  刷卡情况良好 每个月都有三百-五百左右的消费  我申请多少额度  最有把握批

) K8 i, ^  _" M: b9 F7 W
回复 5# gaobie120 - N9 D1 G+ z' q1 I( ?# F
我个人认为也就500,最高1000.
6 c/ K) l* u$ K5 y; a  O- P6 Z想当年在天津,农行也就给本科生批出来500额度,研究生1000额度。而且有助学贷款的学生不批卡。6 i$ b- D7 b+ H* K; {
现在学生卡的时代已经结束了,银行靠0额度的卡拼发卡量的。而且现在信贷政策紧缩,银行不会轻易给额度的。
% r; F( g/ s# j1 u8 w现在房贷批了,都已经很难放款了