我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行信用卡自动激活帐户抢钱

/ K# ~" ]- U4 o! Y6 |- b0 T恶心的中国银行。去年某个时候一时冲动,申请了一张中行的信用卡,申请后觉得信用卡太多,就没打算用,因此没去激活,更没去用。印象中似乎没收到过这张卡。结果刚才收到中行的短信,说要收150元年费。我说没激活怎么要交年费,中行的客服说是申请以后第二天自动激活的。霸王条款、霸王机构,中行这种公司就是一个霸王机构,欺负弱势的用户。
. a4 C7 _2 c# g; }' q* u( d) o3 R         

$ e5 q; ^4 ^* J/ b2 n0 o
1.没事去申请信用卡干嘛?
; \8 F8 q) Y2 V" U1 O2.申请下来了不用又不去销卡?
5 i( `- C+ Y9 i. r6 h这不是自己个自己添堵么?!

恶心的中国银行。去年某个时候一时冲动,申请了一张中行的信用卡,申请后觉得信用卡太多,就没打算用,因此 ...
3 U; y0 m2 E9 J9 W恶心的中行卡 发表于 2010-8-3 21:07
     居然申请第二天就能激活,很好啊,卡都没批呢,都能自动激活

: ?, y8 i2 ?& e
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

4 ?$ n$ i8 m; C**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

. s" [( s: u/ B" \1 q8 p可以投诉啊!