我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请问农行公务金现在还能走杭州萧山机场贵宾厅吗?

0 Q. ~* C+ S/ m- z* G) t需不需要提前预约的?三克油!
3 Y- [6 |8 T) `  f4 y# _( u# I. r         

/ }8 A/ {9 l0 @  W& j( h3 v
打86665666问问

& ?" a# g: s+ x7 k
打86665666问问5 H# I& M7 h6 O3 |3 g% C$ E
farmerzj 发表于 2010-6-25 08:29 PM

% y0 t  A8 W; `% @谢谢,问过了,可以享受,但是要预约。看来农行公务金还是很好的。

7 x8 {; d4 z& E; s+ [
你就那么想坐贵宾厅?) l0 g' n8 W4 ^1 e
坐哪还不一样。你以为坐贵宾室就是贵宾了,在自身实力没有支撑的时候坐哪里都是伪贵宾。
: N+ m* c0 c4 h9 ^; ^当你真有那个实力的时候你也就没有必要通过那些外在的东西来告诉世人你已经打到那个层次了

. g, X! K! r% K) l, s  N7 y8 w
因此 公务金都可以享受吗??打800 预约吗 扣积分吗
谢谢,问过了,可以享受,但是要预约。看来农行公务金还是很好的。% T# A  r" a1 P9 d/ _
acal 发表于 2010-6-25 21:19

6 i! x# F4 ]! M0 p回复 6# qgwang
4 B: ?+ L( R9 Z  v/ Z    & S( o3 \9 A8 @
只要是公牛卡面的公务卡都行,不扣积分。打电话提前预约,电话号码在2楼。8 E/ u2 y/ Y* s  i5 t! I
农行贵宾厅在3号楼。自己没WIFI,但是能搜到旁边华夏厅的WIFI信号。