我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

武汉自行车诚信卡即农行贷记卡,已收到,批准额度为5万,谁有我高呀?

! ~/ X, l: H1 v$ `武汉自行车诚信卡即农行贷记卡,已收到,信封打开,看到额度为50000元,由于周边同事都批的是2000-5000,不敢相信,仔细看了看确认为5后面跟着是“4”个0,快乐之余发此贴,共庆!共庆!这是第一张农行信用卡,请各位专家几个问题,
; i4 t( a' d2 u$ J# i7 }1、若想跨行还款,填写哪家开户银行,上帐速度快点;
0 I. @8 g* G- h: w# F2 D9 }% ^- I2、这张卡,卡内有余钱,取现,收手续费吗?% t: s4 H) T* U. n

|! J  C9 o" {& M# ~1.别跨行还款。我吃过亏。3 [+ ]3 Z% s& @2 Q- U' C" O
2.贷记卡的话取超额还是银行借你的钱都要收手续费的。' N( X6 C  e1 \+ l8 f
取自己的不收利息,取银行的收手续费+利息。1 u! I2 o: ^# [- Y: T
跨行+2元每笔。嘿嘿。懂得多才能玩好这个游戏。

7 r1 L+ ?; P& S8 Z2 w# R& D$ j
还有,要恭喜楼主了,办出了那么高额度的卡。4大银行的信用卡额度一般都蛮低的。
0 `- ?8 B5 X& F3 K! D- c9 {你太厉害咯~分享下提供了什么东西吧。^_^。

8 Q% B! b, K+ |4 q' O9 L恩,果然高

+ t: Y1 Z$ i# L) Y$ Y* z  N高,果然是高

$ B) m/ H2 r3 O! A. a) s( t
高,实在是高