我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行三张以上就不批卡了?

+ B* f' K5 X& l+ j上次我家小区附近的农行到小区摆摊。。。。。
& W) M+ @+ B3 _' v为了多几张卡收藏,也为了骗小礼物,在老婆的怂恿下又去填表了。。。。
/ `  R; a5 v. Z, K1 C结果过了几天接到自称是农行XX网点(就是我家附近那家农行)的电话:说我名下已经有三张卡了,不能申请了。。。因此连表都不上交了,直接帮我销毁。。。
  P2 R+ Q. ], N) |$ [- y5 u只有光大的800是明确告诉过3张以后的卡,无论如何要收年费,可没听说过哪个行不让申请三张以上的卡片呢。。。
0 K5 j9 P) ]. J% x- R         

( E& l& b4 [' a% B9 W
广州农行?哎……
0 o1 a/ v* x' t( }" _我看来是搞不下来广州农行的卡了!

" l) X9 ?( ?2 T' C0 c4 T基本上是这样,但也有例外的,7 _: S$ R* S" `0 k1 D
我已有17家银行的卡了,去年底批了张60年给我,以前也是不批的

7 \9 f6 G: ~+ {. G; D! F* Y0 H
我农行已经有6张卡了,第七张还在路上

7 J8 i* {8 T' Q" r7 T其实,这些所谓的“X张”的限制措施,都是当地银行立的土规矩; k& W# ^3 v* c% g+ h- I- ]3 ~
像辽宁省,CCB规定超3张拒卡,工行超2张拒,农行甚至Only 1
, I- u6 c. r- i, S  w" X你们那里已经算幸福了

; q) j' L& o3 G- ~0 s* R7 H这个是拒绝的托词了