我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

9命啊。。。。我的卡额度只有500.。。

: @- F* J8 Z$ T3 m9命啊。。。。我的卡额度只有500.。。怎么增加啊4 _* C/ G0 i! Q: C1 v8 P/ S

, n2 {% A! Z' B" r$ m' \/ r. |$ x. W刷卡。。
6 B' h; n. a2 Z, j; Z4 h" f农行提额还是很容易的

: h9 S0 L/ E9 ~; T最好的提额就是第五个月刷一笔60-80%的消费- h& C: P9 U  L: R/ @; m; `! i
然后在第六个月全额还款
2 G9 D% g- H1 i- `  o& l然后申请提额1 Y! h3 u: ^8 @) L
一般都能批' B$ D( x$ J7 S0 R
但是这六个月你必须每月都有刷卡。。。

+ |& i, w5 t$ e0 O- A一定要全额哦
$ O; t4 v( p& H: C* U/ w6 C分期的话( F8 r* ]* A# Z
农行不给提的

/ ?. m' R8 |' x& v{:1_340:}我卡才2个月都刷了差不多2000了6 T, p% ~% H. G
今天打了电话问了下要6个月才能提...临时也提不了

8 A2 L9 s; @! t9 S) ~2 H! a1 C我的才提了500,好难!