我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

碰到奇怪的问题,导致我销公务卡,把农行整体销户

0 p1 R* K* ^. {/ f7 ?! D# D3 {
以前农行的公务卡用的好好的,根本就不想销
  L( L3 c; o" n; W' c后来到期换卡收到新卡后,我立即用手机激活,语音提示激活成功,密码不变4 x' h5 d  p- I, p! j3 O
去刷POS,提示受限制卡(POS是农行的),觉得很奇怪! s5 U8 b, Z( ^, y" M, e
回到家,用固话再次激活,居然没提示说该卡以激活,还是进入激活流程
% p$ B, B  p' c, q$ N+ r最后也是提示激活成功,密码不变
9 e6 D7 n( |* Z7 I% ?" s8 I1 s. h- b但还是受限制卡& T2 j. O; {( R2 Y0 K; a, C
这段时间就狂打客服,也在我运气差,听10分钟音乐就是接不到人工/ }. z5 j+ V7 \
持续一周的时间,后来在周日中午终于接通了,但已经失去使用兴趣了
# {% f  I0 ~6 _: {( w就直接销卡了,啥也没说,本来想查账户的情况的2 ^, |; `5 f% ?6 g1 h

" c9 \# h4 Y# m
你不是早就销了吗,为啥又发一遍?

% L, q# u7 ~% g5 L农行经常出错

0 L) v: I1 Y9 Q5 [$ p
农行的POS是间联方式入网的,不如银联的直联方式的故障少,再者LZ你确定没有拿错卡,不要错拿了老卡,新卡一激活,老卡就作废了。新卡和老卡的卡号一样的,你注意一下有效期是不同的。
5 u/ k( X/ ?; A1 @0 s