我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

惠农信用卡是标准信用卡嘛?

! Y2 U4 [1 F- v" J5 ?+ T
最近在农行的网站上看到惠农信用卡,不知道算不算信用卡啊!收费标准是多少啊?% ~/ R# k  ^6 Z" _9 |8 o: Y9 B2 Q

$ w# t$ T/ ?$ ^8 [1 u3 E准贷记卡

0 s% M% j! E7 z0 R0 [( l: w
MS現在很多農行的老員工的思維里,信用卡就是準貸卡。。。。

" |' j) Q- J6 [9 K只要是信用卡就可以透支

+ m  H, m: T( B5 i这个卡就是准贷记卡产品,消费或者提现都没有免息期的,按透支额的日万分之五计息,部分试点省份执行7折利息优惠。划算下来月利率划1.05%,适合短期循环使用,比可循环小额农户贷款使用方便(小额农户贷款需要在柜台放款到惠农卡上,或签约后的电话银行、网上银行、“金穗支付通”、手机银行上自助放款到惠农卡上然后再提款使用,惠农信用卡授信发卡后可以直接提取现金或者刷卡消费)。也是使用6228号段开头。可以有抵押、质押、担保、信用等多种方式授信。
/ t/ c: E- {0 S- q- x