我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行真是极品~

7 G1 g2 L# b# u$ k3 d农行发给我两张同一品牌的普卡(本来想第二次申请能搞个金卡,没想到没拒我,又发下来同一品牌的普卡),而且其中一张到期换卡后又补了一张普卡,现在有三张同一品牌,同一卡面的普卡,下图是农行首卡(到期换卡之前的卡)及到期换的卡,除了LOGO改了,新旧银联标也改了,汗,不知道我把自己绕明白了没。。。。我自己都晕了9 j9 A0 h8 z0 R9 X0 s) |0 r

- f* J0 c' S2 h% ?. R/ U) d
很好,不错啊!

! P  L. y9 Q5 \0 F# B; G9 X  [不是吧?
# X$ S' B0 W" k) `能两张普卡同时用?

不是吧?
9 E7 s% `; g& V8 W: a6 ~能两张普卡同时用?
1 [3 S/ {, v8 O2 t$ w$ F7 k( f$ \  G小小虫 发表于 2010-6-1 19:19
    你答对了{:7_563:}

你答对了
1 s* Q2 n  [9 x) d7 E' {( ]. t3 c1 fayzmsck 发表于 2010-6-1 20:19
    人家是问你,让你答,你却说人家答对了。有你这么极品的吗?

人家是问你,让你答,你却说人家答对了。有你这么极品的吗?6 {% ?" f/ Q$ t4 F2 i7 h+ `( j
caven 发表于 2010-6-1 21:11
{:7_530:}