我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

白金典藏版每年多一项体检套餐,多扣10万积分值不值

6 I$ }! Z$ W% T" n$ ~, W白金典藏版每年比精粹版多一项体检套餐(研究了体检服务,很全面),但典藏版每年多扣10万积分,大家觉得值不值?10W积分的礼品也很好。不知道那些体检套餐的价值大概是多少?( n* |7 E3 e4 Z" V0 S- E* y
正在犹豫是否再来张典藏版(精粹版无法直接做升级)。4 w8 _1 {) l7 M5 z% w' m
有经验的卡友分享一下吧!6 y; V. n% |/ G) C, E

问斑竹两个问题:
" p" T( }2 u& c! o" T1、农行的积分可以转移吗?我手上有一张易卡,里面有3000多积分,想转走销卡。9 B7 L$ X5 T) o, F' A4 c2 d6 O& N
2、可 ...0 @6 g4 F7 S3 D) l  D7 ]: y
luzzie 发表于 2010-5-29 16:18
1、呵呵,版主不是全才,一山还有一山高,学无止境。卡优网可以做我老师的太多了。$ d1 N5 ^( ]5 p0 K
2、农行的积分可以申请转移,至于能不能通过,貌似还要看RP。7 M2 Q2 o* E. P. ^- T) I' t
3、可以!

应该算很值吧,体检怎么也得六七百元吧,而四万多的积分只能换一百元的充值卡!
0 i. U+ x. ~: m% Asbynj999 发表于 2010-5-30 11:33
10万,不是四万!看了下农行的礼品,10万分的礼品也很好哦。3 n- L, t& t+ G: E6 O
农行的体检套餐只值六七百么?

1 g0 X1 @; I7 R* k( {回复 9# luzzie
! z7 a( D7 d8 O, y) H% a3 X, s0 O    农行客服不承诺可以积分转移,但可以为你做申请,能否通过未知。因此我说“貌似”要看RP

$ C3 Y1 @4 t) I/ L$ A. \$ @不能积分转移?这点也太不人性化了

1 N" j0 j/ a5 {- l应该是不值的3 [/ N* \' E0 Q8 ~