我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的农白啊!~杯具变洗具!~呵呵

. R9 y) T9 w) {  i# _6 l! j% } 本帖最后由 heiyoo 于 2010-5-21 21:42 编辑 ; H* A) t" G/ @
LongLong Time age,我申请了一张农行尊然白金,上周末分行初审通过了。不过就在我快乐的时候,这周再查 复审被退回6 y, s6 w1 h$ j2 H- r
55555555,看来这次申请最终要以失败告终了!~那位有经验的兄弟,能否告知小弟,如何能让这次让申请重新通过啊??% J  n8 H8 M5 d3 l4 i3 C; u
5555555{:7_555:}; D. w0 W& j1 x& Q( G7 m
2010-05-21 更新) _. m9 \4 r1 e) d" ?
   今天再次查询,上午获批了!~哈哈 近日将制卡!~愉快中。) P3 g9 F! T* J0 {  O; x! R( p

; }4 ]/ X! r5 L  N" H: G8 X
再接再厉了,,,

( J6 r4 m: j' |  m: a( f) q0 |很好恭喜楼主了

3 T( W( G0 ~0 a- X9 v
回复 3# jsnjct , {& W+ S% @* t8 y2 [( t+ l/ v
    谢谢啦!~俺也没有想到的说,现在开始要开始刷5万积分免年费了

4 X! E4 i/ n. i8 D) N8 a
这张卡在设计上有一个很人性化的措施,好好研究一下哦

1 I# Q0 R9 ~) s! |4 c回复 5# sunset
; F- u4 H8 g* w( G4 _2 g0 R    啊啊啊啊?不知道啊!~能指点一下么!~嘿嘿{:7_563:}