我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

求助有关武汉公共自行车诚信卡

: T+ F$ _: M) f8 N
本人申请了两个月的自行车诚信卡总算是给发下来了。额度是5K。但是我还没激活。
" j, X" C; }+ b* ~- f$ l我想知道,这卡的年费是怎么收,假设我今天也就是12月30日激活,那是到后天过了元旦就算一年了还是要到2010年的12月30日才算一年啊?
* j4 `0 U/ q* e, {! P. @再就是,这卡我透支消费以及透支取现,手续费怎么收?还款又是怎么搞?
- G  H" c! E0 L4 I6 ?8 ]我问农行的工作人员,他们态度很烂要我自己查,可我查不到,我从来没用过信用卡。希望各位帮忙指教。
4 U: j  H7 e& u9 R% `$ a) O5 X2 D0 n         

& i- X7 B* Z8 o& m5 O* M
要到2010年的12月30日才算一年/ a( D7 l, t( o# b7 C' J  M
透支消费无手续费- o) i! C) e: G
透支取现,忘了手续费的比例了,不建议进行此项业务
/ Y& w- H  D* }最直接的还款方式就是直接去农行网点存就可以了

) w  A1 r' W# {/ a, y* g2# 蝌蚪游游 非常感谢你的回答,谢谢!!!!祝你节日高兴!

) n8 o$ w2 U3 Y: z- C
{:1_432:}又多了一个武汉的

2# 蝌蚪游游 非常感谢你的回答,谢谢!!!!祝你节日高兴!0 C+ k0 H: T4 Z( O
koocola 发表于 2010-1-2 08:57
不客气,祝你用卡开心!

; |; C( {1 Q& _3 |8 ?5 Q5 J偶也是武汉的