我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

开三方顺便做了挂失补

& D! L5 y8 n6 [+ ?6 {- V5 j# K
我同学她们证券公司跟农行有活动,开农行三方送50元现金,今天去办了,送了一个新盾,并且顺便做了金卡的挂失补卡,换了一张新卡面。
$ @8 v) Y' l9 w4 i2 \4 S) P+ A+ e0 X- C  t/ |( H$ j

% Y0 ^: R3 k3 N$ R旧盾的证书要注销才能用新盾吗?

旧盾的证书要注销才能用新盾吗?% A: v7 F, U) @$ U
knownu 发表于 2010-4-26 19:04
    我就把原来挂网银那卡注销了,不知道网银是否注销,不过MM说了这样一句:您那旧的盾 别扔,假设这新的坏了,那旧的还能用,。

我就把原来挂网银那卡注销了,不知道网银是否注销,不过MM说了这样一句:您那旧的盾 别扔,假设这 ...
" {, f+ u( @. Z* i8 M- W余则成 发表于 2010-4-26 19:10
开新盾还要注销卡?

开新盾还要注销卡?8 u; e( H; g, H1 T
knownu 发表于 2010-4-26 20:01
    是我不想要原来那卡了,想注销掉,那卡正好是原来开网银的卡,呵呵!

. ^  o) k/ g$ S8 x; a) [
老农也能当场补卡?