我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行网银升级后转帐没有短信通知了?

0 U/ @  Y( C% [5 ]7 A" v* ?: `
今天在老农网站同城跨行转了一笔款,没有任何短信通知是否转出,过了两小时看还没动静就又再次打开网银看结余,款已少,说明已划转,但却未收到任何短信提醒,再打开转入行网银看到钱已到帐,老农又抽了,转了款连个短信都不通知一下,害我等半天(以前是有的短信提醒的),大家有这情况吗?2 b: M8 J0 k7 t

3 q1 E( m' f6 Z4 V! H# l- ]; Z# |
看你没人理,这么可怜,我来给你回一个吧。
4 r7 `! _) d7 w* g大家都么有这个情况,由于大家都不用农行网银。

看你没人理,这么可怜,我来给你回一个吧。
& W; A3 }7 b+ P& p7 X大家都么有这个情况,由于大家都不用农行网银。
, v6 H$ D* V. l7 j# ], xcaven 发表于 2010-4-19 13:09
这回还真不知道"该BS你"还是"把你BS一下"了{:7_564:}

6 J" S2 Q7 y9 {有的,我中午刚转过。

4 S. Y! {0 F: I5 @/ j
靠,天使哥哥老是跟我作对。

' t  ~  `( C1 {- \9 N: d' M
谁叫你看不起老农