我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[BJ]农行贷记卡真的放开了耶~话说今日经过(卡已到)

9 r8 I# _' F' H$ ]1 O9 Y7 {6 ?
0 x. E" S( u0 h* A今天去家楼下的农行取款,顺便瞅了一眼他们的贷记卡活动,这是有位“女生”过来问我是否要办信用卡,我说好啊好啊,便问她需要什么材料,她很官方的回答了一遍,然后我回答今天只有他行信用卡,她说那也可以啊。于是我就以身份证+建行信用卡填了一张申请表。虽然不直到最后能否批下来,但是这已经比之前的政策宽松多了。半年前刚出喜洋洋卡时,在同样的网点我问大堂“女生”信用卡的事,对方一听我没北京户口,就根本没再理我,更别说填表了。我去了其他几个网点也都说要有北京本地户口。& w$ l- i7 j2 h7 `
    今天朝阳区一个小农行,居然没提供什么资料就让填表了,愉快!
, q2 K' |) @8 c- O. r6 q1 T         

$ a/ w3 {: w$ ~7 e
让填表了不代表能批卡啊~~~

. D, V, a& f2 y1 Q; t2 ]
无论如何,相比以前,已经算是进步了。

" }2 K7 [( h+ `
我就交了一个工作证就办下来了,还有礼物送的。

& Q2 _: T$ F/ k2 z' _
楼上哪里的?

1 U8 }: Z# i- R0 x5 u关键是能否下卡?