我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我怀疑农行的大额支付系统来款是手工入账

# B! ~: p* f- A+ S' J! a5 v/ K5 e1 `
中午十二点多通过招行专业版快速汇款。
' o+ L! a/ w2 v4 |4 E; Y( _* [1 z直到下午接近下班,四点半才入账。/ n, s/ {- s' e& i
我怀疑是开户行手工入账的。
6 Q) z" V2 K5 G" ~难道跟中行一样,想快点就自己打电话去催?
' \* |1 a( O2 x; v; e( x/ m         

; l4 `$ N. n$ G4 i- F招行的快速汇款即使在工作日工作时段也不一定是大额

招行的快速汇款即使在工作日工作时段也不一定是大额' g# f( K# O  v! d* o
心愿湖畔 发表于 2010-4-15 19:11
大额汇款还能走小额汇出的?

2 h- C2 o+ k& P5 M
万一招行恶心呢
; W5 Y* h7 R, w0 |走同城票据交换

万一招行恶心呢7 [8 j1 N; J0 F4 c; X& j; m
走同城票据交换) b6 X9 m, j8 G2 Y4 }
菠萝鱼丸 发表于 2010-4-17 12:51
那个地市CMB没有分行哦,也可以走同城票交?

! D( {& {  |2 Q' S- H9 d 本帖最后由 sunboy 于 2010-4-17 18:10 编辑
7 t0 K/ N- v, m这东西,跟RP和具体业务参数有关,我北京农行大额来账从来都是自动入,但是我boc借记卡,大额来账,从来都是手工。但是人家有人,就可以自动,唉,RPWT