我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

HOHO。。。終于再次提額成功!!。。。恭喜一下嘿嘿。。。

. a6 f0 |0 v" n3 W
7 x3 p( H( B, n7 a8 R0 E農行卡5W了幾個月了。。。。前次一時手癢,,申請從5W到8W,,連續申請兩次全無果。。。
9 i8 u0 e0 h+ n5 K2 q* y" \前天第三次申請。。。今天收到短信。。。提到7W。。。。雖然離目標還差1W。。。。但依然值得高興。。。這是偶第三張破5的卡了哈。。。。
* C2 q0 g4 r7 W1 q& @5 e  W         

* F1 a* C( i% o  P
恭喜啊,LZ介绍一下刷卡情况,还有在农行有存款吗?

恭喜啊,LZ介绍一下刷卡情况,还有在农行有存款吗?
6 Y- P! A9 v* Oayzmsck 发表于 2010-4-10 19:36
HOHO。。。正常消費+TX。。。。在農行無存款。。。連一張借記卡都沒有。。。。。。。

- s" q& g2 m$ y4 H
消费+TX比例大致占额度多少? LZ最初农行多少额度?用卡几年啊,我申请多次都不给提......

, I' T& b! ]7 m; v. C
我看标题的“hoho”就猜到是楼主发的帖子{:5_236:}

/ F* L& P8 {$ S) F- e1 E# Q
恭喜楼主了