我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

客服电话接不到人工服务,卡又出问题!晕

) ]% G: ]# K, m# |: Z/ p这个月旧卡到期,收到新卡激活,语音提示激活成功,支付密码不改变) n* H* g* j+ h7 T) H5 K0 n
但去农行的POS刷,提示,受限制卡& c- k8 [& B1 a" U8 G* f
回家打客服,无法接到人工,利用固话激活,没有提示卡号以激活
4 _7 \# }" v) d9 K输入身份证号码后,提示卡片激活成功,密码不变,还没有出去刷POS看看
- c! H) b, q) }7 k. J- v. X汗啊,农行的卡号能激活2次的啊,真是晕了
. E# \) D2 E. k; T7 o3 y5 F最近还是必须打客服,让他们给我查账户的状态的
! G  s" m3 h: a9 t) P如果是被冻结,就销卡,公务卡用着也不爽,特别是有事找银行,总是找不到一个人来接听电话
. M9 A  o$ V5 m* ~7 r很生气啊
! ?0 Z, g6 I  n2 b         

4 H* j1 Z" ~8 N; x" m
我刚刚就打通了,800又不要钱的,就一直打,打通为止

* _& L" T+ t$ X( g) s; F" m 本帖最后由 过客7091 于 2009-12-21 12:18 编辑 0 V/ K' a: ~' U. [+ Y: `- d8 I* a" u
我打了2个星期,断断续续的打,就是没接听过. l  g, S0 \5 j- o; ~
不想用了,直接销卡了8 _4 j6 R2 v+ D# J
打通就销卡,公务卡也是不要了( |: s1 O. |# n9 |( |* z5 }
一个银行连客服都很难接通人工服务的,可不敢用他们的卡
1 A) ]9 {" X: W2 q. F账户有问题想办理什么都不行的呢
6 a' {3 L9 I& M很麻烦的啊
( q' o% q# u$ i6 w9 M9 j' z. R  e卡丢失了也这样的话,就麻烦了# l" N/ c- g, W" F3 H
反正我的卡现在是不能刷卡了,放着也是废卡,销卡算了3 j; j5 S) J. ~/ C/ p8 p5 H
销卡

7 L. r- ^& ~. i/ x* R
只能是LZ运气不好

& N) @" y0 t2 h1 C; N2 _正常,,,撥打農行的人工客服,,必須要有非常好的耐心。。。。。。。/ P0 |$ f  y, O5 V