我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

办借记卡附属卡的遭遇

' a" d; w$ c( A8 n6 O. N! f
我N年钱的一张借记卡,卡面翘起来了,打算为该卡办1张附属卡。1 X9 y: q0 s" _. s9 W) b- ^( b
农行A大堂经理:附属卡的名字不能是别人,只能是自己。办附属卡干嘛?而且只能是申请主卡时同时申请,不能为以前的卡办附属卡。
* J  x. w: `; M4 b! W$ X农行B大堂经理:附属卡只能在原来卡的开户行办。
- m( f- i  e0 w农行C大堂经理(开户行):没卡了。
6 a2 M% P$ R# |, k% f) i& o4 K         

' ]) X' p$ {# |2 X. J其实很多这类业务是可以办的。但是网点怕出事,有一事不如少一事,都尽力搪塞。

1 F& `$ J0 U$ Q5 J6 v9 {
远离农行。

& r- i! |: `% P" B( d偏偏离我家最近的就是农行... 对我来说完全就是摆设~

9 t! n( c, y3 r9 g  a2 }已经向95599投诉了。。。。。。。

- J/ o; z/ ^! O0 H6 O+ ~0 ~借记卡的附属卡,是什么啊6 H3 j% y- E8 q
是所有农行借记卡都可以办的吗?