我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

到期的U卡出了年费

: y8 Q) h# V: z9 e# R& y! E
07年10月份办的U卡,额度只有1k。一直没怎么用,今年到期,因此就没有刷够5次。没相当出了年费,感觉农行相当流氓!
0 [6 Q$ k7 H: D) {2 O; Z都不给续卡了,还收下一年的年费。) |2 \8 a3 f8 \2 J$ |( ~2 k

3 Q: Q, w( s+ [0 q4 b5 N: q3 u- i极度无语 可以补刷吗?
) Q: _% J$ X1 Q9 A) S我的优卡由于不能免费重置密码 已经被我销了1个月了
8 p$ l7 h$ _) @- u# Z* k* R7 g本来也是该12月到期的

( O& u5 m$ R! j, p4 c 本帖最后由 不全是马甲 于 2009-11-14 20:20 编辑
+ E8 N6 ]+ T9 ^) }  d; I' n年费是免当年还是免次年呀% s7 D$ j% U' {# d0 ]( `$ m# @& m
好吧  是次年的。。。难道能续卡?要不凭什么收下一年的呀

/ ~' J$ q, b& W8 c3 x# Z1 O- O7 B3 t1 |6 X
3# 不全是马甲 & K2 Z, h- S  ^2 Z1 p0 k
应该是不能续卡吧 我特地800确认过 销卡专线的gg也说是不能续卡的

, U% X+ s4 \1 Z$ {  B) }那假设补卡的话 有效期会变么 我知道广发的fantasy卡补卡 有效变成从补卡那个月重新算起 不知道U卡怎么样

( k# \9 f" r$ w, w; }, @' H
5# 不全是马甲
( b& _/ t6 S! L! i* O  `这个倒没尝试过。。。广发的做法和工行一样~也许农行像建行或招行一样 是延长一个月的也说不定