我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

老农的信用卡坐席服务算神马玩意啊。。。

2 F! l1 I% S8 c: o' D
老农的信用卡坐席服务算神马玩意啊。。。" T( Z+ q  W3 j* I4 I
晚上从11点半到12点,打了好几次,每次听三段音乐自动挂机. l8 `% {1 E7 [) t) M3 G1 ^. ^5 I
一直没通
% ~" X6 U; c+ i真不知道有没有人接电话。。。; X% Y3 u) u9 q: S) A& k- t7 T- v% _
服了

4 f* h5 e! T6 @+ g0 @& p         

]. X& W6 t; |( Z# V  r你是夜里打的,我是现在打的,一样没人接

7 X9 R* x& \, j6 P9 d晚上从11点半到12点

3 \. @; }* Z( ?. M. |4 L' I现在打都提示忙音了

现在打都提示忙音了
  r& o6 [% J8 @潇伟 发表于 2011-6-22 14:17
    我打通了哎。
/ N+ ?" B. ~, p0 r0 @2 r; E今天早上9点多钟打的,足足听了近7分钟的音乐,终于接通了!

6 W% F) j* L+ X7 |7 B7 Q5 X; j% E
回复 5# 朱雀轻临 & p1 X1 x/ p& W8 H/ K4 k' w
    我这儿也是提示忙音