我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行取钱到农行存钱 8200变为8100元

! `" {2 V* v* [7 M2 o招行ATM取款10000,全是连号新钞。没数够不够10000。% s! s6 k: \: s% \
到工行自动存款机,数2000,存2000,理论上还剩8000。% {; |& d4 [1 y: ~
买东西用了100,理论还剩7900。
1 i" n9 o% B, \" `8 y' ~到农行自动存款机,剩下的新钱加上身上3张旧钱存入,7900+300=8200,但是系统提示只有8100。当时没反应过来,按了确认。但是马上回过神来。平时都不打印凭证,于是按了打印凭证,马上找大堂经理。找不到大堂经理,保安说星期天大堂经理不上班。于是给保安登记凭证。
7 Z" S3 M* [' f: H, F过了4天,农行来电话,说没有发现异常。
& I# ]9 c  H) \9 {5 U遇到这样的事,该如何是好?
, G: I  z$ ]0 G* t. z3 H         

: C) @7 W& }2 f2 Y+ ]( D你当时应该认真清点

7 V+ e. C: M2 j5 \3 e$ H: W
从取款机拿出来后必需要点一次
: t% ~7 W) X9 J但是就算点出来有问题又能怎么样呢

( m8 H) F+ Z3 u2 j% d! j' P人活得太小心了吧,累! 想舒坦些,大放些,不小心了吧,经常是更累!

4 X  ~4 F* ^; s2 U; L3 i
没地方讨说法去,下次还是数数吧

4 O; e# f( s' |5 Q: X你用超级网银转账就不会这样,这多危险啊