我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

武汉农行真不是一般的二

: M  M) R4 x" P! n& k
农行转账填的单据要收钱这个问题我就不说了,刚刚一个朋友给我电话,他正在柜台开借记卡,结果柜员说武汉农行规定,一个人名下只允许有1张农行借记卡,他的第二张卡不允许开。
6 Q" Q+ P9 y: \, z    这个规定我还第一次知道,马上电话了熟悉的农行客户经理,他们也觉得奇怪,说没听说过有这种规定啊,让我稍等,他帮我联系一下那个支行的员工问问看。
+ A1 g! U7 W7 u& [  T' B' y& R( B         

5 ]' U8 V' `* l$ L回复 2# 卡神_卡王
3 H8 O# \! m# m5 O' a, \+ A而且还令人哭笑不得的是,这个客户还是去帮他们冲月底时点的......
5 _3 s6 f. C/ }; h/ ?% \见过二的,没见过这么二的~~~~

. B% e5 c) `% Q* q! v* ?
回复 5# 卡神_卡王 " e# R' b- R+ W0 D( ]6 S/ T4 F( G
金额要得比较大,就是外面说的“买” cunkuan的活动。
9 ^+ M& d: m" V7 D, {9 Z9 M% ~* E6 r$ l由于跟银行的比较熟,就帮他们联系了几个人。

, ^) H: `! _& U) E3 o* y7 |& f; e后来客户经理给我电话,说估计是该支行的指导性政策,避免休眠卡,但我从来没见过这么二的规定。5 O: ^7 o, `9 p, U% {8 k
看来,没有最二,只有更二,而且往往都出现在农行。# d, a  j9 Q; _$ N2 B
第一,武汉跨行转账有个同城电子支付非常好,同城跨行以前免费,前年9月开始,每笔收2元,实时到账,几大国有银行中,只有农行、中行没有参加;
2 v  x+ b9 z, m7 i第二,转账单居然要花2毛钱买一张,至少武汉,我们仅仅在农行见到;  u7 d& s9 |) K8 X2 @' c7 }
第三,为了避免休眠卡,居然对客户说武汉农行规定一个人只能办一张农行卡(别的支行都没这种变态规定),把客户当傻子盘呢!

& j% e% W  ^- q% g: E+ x  k3 R
回复 9# 爱月亮的太阳 0 y- C- i( n# S  a2 d
呵呵,我只针对银行系统和他们脑残的规定,不针对人的。
( u- [# V( U7 J- x0 a1 T9 j* w5 q2 n跟他们关系也都还好,他们对我都很客气。

! z* p  R7 m; x9 A8 O$ ]回复 11# 爱月亮的太阳
. L9 \9 M) K; ^" A: t1。系统还不是他们人设计的; S  [& ~$ k; a/ g/ v% j) e9 L
2. 领导们脑残的规定.....