我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行抄袭建行!

+ L- E% x4 a0 f( r; }4 A
凌晨打电话调戏kfmm,
" Q$ v! ~* x* K+ c; N问:温州商人卡怎样才能普升金,可否电话申请5 u/ i4 w% S. y
答:不可以,电话里没有这项业务* C* |1 G. o& a" H: B& j2 J3 r
再问:那我应该怎样操作呢?去支行柜台?) t5 {5 X# R  A
再答:柜台不支持普升金# d6 h( [3 N$ M
三问:那我填表申请金卡呢?; E/ f) n2 X7 t8 z
三答:已持有商人卡不能再办/ I  U2 x# ^9 y9 S- q
终问:那我先销卡再申请总可以了吧?
; v, W2 l1 C( U/ r终答:也不可以,同一持卡人只能对同种卡只能申请一次,无法重复申请$ @1 B* m4 y6 `! Z: J, ]0 R
我勒个去,难道我要普卡一世?
  J9 l' Y+ d1 g" a一日持普卡,终生持普卡。。。
# B" T0 v- J& u2 R现在建行的限制条件都被我破解了可以重复申请了,结果农行又来了,苍天啊大地啊,多少郁闷啊3 [: r. b6 w$ B6 k

& p! y% T" u% g
建行你是怎么破解的啊

# |. V2 O( u5 Y1 T, ]! {8 T
回复 2# 悠悠我心 1 ]# \3 _5 Q! e% R- ~  y) c
    http://bbs.wowanka.com/redirect.php?tid=166589&goto=lastpost#lastpost

1 E0 U9 N. i7 \1 q3 [
难道是网申么??

: m- L0 J: R$ V! ]6 P3 k回复 4# 悠悠我心 1 @5 u: R; g$ H& N4 w# u/ }; H; F
    是的。刚电话kfmm,得到一些补充资料,归纳了,放到那个帖子上了

2 f  N; S% ?; d- h  \8 S$ r农行一直在抄袭