我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

被曝光了

/ D- g6 }3 r* _
同事用他的农业银行网银在输入我的农业银行信用卡卡号和姓名后,清楚的了解到我的信用卡账户情况。
2 X# {1 \6 [/ \" K: O- O2 {$ r你小子差银行2w还没有还呀,快到还款期了怎么还不去还,小心上黑名单呀!!!+ J& K( a$ z3 e1 w( F% n% i" v
晕~~
, T8 {, g- [) k& s" M         

# F( l' g; f0 ^! N) R. e" o- c/ t{:7_527:}太假了把这个

) `: J" l- ^  q8 M& u你应该叫他顺手帮你还了的哎

! z- \0 g* s- i; u2 i0 H! S! ~- R! l; A9 M怎么能把卡号告诉别人呢?

: j% ]) B! c, h5 }& F
同事男的?女的?{:1_511:}

他差我2w元,我说我信用卡要还款了,叫他还钱。! H0 L3 W, b6 x0 U/ P7 n$ ^& T; t
他不信,非要用他的网银查询。
+ s- T0 W% |  G% ^- m3 k幸好我是真要信 ...+ C2 a# J! ~" P3 C4 m
卡神_卡王 发表于 2011-4-13 11:05

/ b0 w5 U, i" s" H嘿嘿。他给你还上了吗?