我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

申请喜羊羊 mark一下 3.2在此更新

0 h1 @- J1 K( n$ B7 [/ z/ x/ P 本帖最后由 你好6288 于 2011-3-3 10:17 编辑
+ s- d4 v0 e! M" a人行报告惨不忍睹 一大堆卡 本地户口
2 E* w/ Z' i! P$ Q0 }以卡办卡申请
2 B/ V: w! _+ ?4 M( r% V/ P8 j# O喜羊羊 目标额度3000(2000也行)+ x, y' [9 d/ f
周三申请 周四打电话电核
0 ]' V: u8 c3 J; i说3-4周 估计希望不大 mark一下玩玩3 l" S" x7 C2 A/ J/ m1 Q( h
2.239 Y. Z# d5 U1 l  }" W, z
今天建档 800提示审核中........  人工查 在分行审批
% S2 ?0 F  J/ ^1 b  E: n3.21 I/ x: A$ r- Q6 o$ m8 r' Q
今天打电话,人工查进度,已经进入总行审批
5 r. I& |7 ]. L9 i! ]3.3/ f" z( P$ Z; c% E9 J8 f3 w
审核拒绝....9 q  r; B& Y. ^8 t" Y! r0 S1 q
over5 {2 c, j8 Y; R' b1 i$ A$ A

) y( {7 j% b2 {. X% e# X  G
。。。。。。。。。。。。。据说卡多不批

$ v1 W" j6 _: P4 _4 N: U. {% _
我知道 因此根本不抱希望

! ]. q7 H' q2 P. ~! m6 c* N; ?- R楼主有交收入证明吗

( a1 }* y7 s. B7 g+ A回复 5# xieqiusi ( E0 M- v  |7 j7 K
    莫的

) ?: E) P+ ~) ]1 [+ y; K
我卡多批了
( M: p% ?8 S+ _2 G但是我中信的网申拒了,难道比农行还屌