我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

郁闷呐,申请三次批了2000块额度。唉!!!

+ }& z7 W, u0 k) ^/ F+ M; x3 @
郁闷呐,申请三次批了2000块额度。唉!!!
/ H2 S6 ~# C. c* d; R4 d. X         

" z0 I* `+ ^* }3 t4 L6 D: k& Z
{:7_565:}用了多长时间申请三次啊

" P" s! `/ I" X- x$ h5 k& b
我们这是只交身份证复印件的话,柜台直接就说2000的额度,再提交其它一些资料的话会高一些的,我第一次就交身份证就是2000,第二次交了工作牌就5000,第三次只交身份证复印件批下来又是2000,第四次交工作牌批下来又变成6000,农行好像每次交都是单独审核的,因此每次额度都不一样的

, E$ n# W! D- t. Z7 p
能批就好,农行连申办权都不给俺,哈哈。所以,楼主是幸福的。

能批就好,农行连申办权都不给俺,哈哈。所以,楼主是幸福的。
# A. J4 F# S) g9 d: }7 o$ p; Khgdy 发表于 2011-2-23 08:54
    不是吧!4 J  {- M* C9 D% {
你这么牛的人,农行竟然会拒你卡?

不是吧!
9 s9 v1 l6 T) o/ l3 k0 M你这么牛的人,农行竟然会拒你卡?
' u" }5 t+ R: s  }1 \  c; v朱雀轻临 发表于 2011-2-23 13:27
俺说的是真的。