我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

農行本次提額實在超過偶的預想之外。。。。

: s2 A  e. g9 i& c
本帖最后由 雪巔蒼狼 于 2009-9-18 17:50 编辑 " a: H: n" W# Q" o0 i8 F1 Z# e. }
首批2W,,三月份申請提到4W,,給了2.5W。。。。。
$ Q# W2 B1 q! y7 n六月份申請提到3.5W,,給偶3W。。。。* @6 l0 b. ~# ?& {/ \$ Q9 C
前天申請提到4W,,,原來以為可能也就再給5K吧。。。。9 L! l' Q5 I0 [$ |$ m
結果早上8點多收到短信,,直接給提了1W。。。。。
* M: O: O0 p( U% A看來今年年底之前農行卡達到5W是很有可能滴。。。不再是個夢想。。HOHO。。6 O% Z) q% u8 h. @4 J

2 L/ \, O2 Q4 e% }; o9 D! D楼主NB啊

& B7 y! d# p% k" U好像农行申请难,提额容易。。。

+ ?8 K  r' f' \% W. i6 WGXGX,呵呵~~~

+ b# [  K8 v8 z  h农行是你的主刷卡?

4 B/ ~6 b* L' ]( U  O" \# j
农行的5w,含金量高啊。